Kinderwelt: Babys in Bewegung Kurse ab September nun buchbar

Nach den Sommerferien werden in der Kinderwelt neue Babys in Bewegung Kurse angebeoten. Ab dem 22.09.2021 findet von 09:00 – 09:50 Uhr der Kurs für Babys im Alter von 3 – 6 Monaten und von 10:30 – 11:20 Uhr der Kurs für die Babys im Alter von 6 – 12 Monaten statt. Der Kurs ist immer mittwochs in der Sportwelt (Rudolf- Harbig – Straße 8) und bis zu den Weihnachtsferien können wir 12 Termine anbieten.

Aufgrund der hohen Nachfrage im Juni und Juli wird die Kinderwelt donnerstags von 09:00 – 09:50 Uhr einen zusätzlichen Babys in Bewegung Kurse für Babys im Alter von 6 – 12 Monaten anbieten. Dieser Kurs findet ebenfalls 12mal in der Sportwelt statt.

Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf 84€ für Mitglieder (Hauptverein oder Sportwelt) und 120€ für Nichtmitglieder.

Die Anmeldung finden Sie unter:

Bei Fragen können Sie sich gerne an die Kinderwelt melden.

Wir freuen uns auf Sie!