Fußball (Frauen): Doppelschlag in zwei Minuten

Nach einer schwierigen Trainingswoche mit vielen Ausfällen aufgrund von Verletzung, Krankheit oder Lehrgang, empfingen die B-Juniorinnen der Sindelfingen Ladies den Karlsruher SC. Die Badenerinnen präsentierten sich von Beginn an läuferisch und kämpferisch stark. Über Sieg und Niederlage entschied schließlich ein Doppelschlag kurz vor der Halbzeitpause.
Das 1:0 für die Sindelfingerinnen erzielte Sina Egeler, die damit ihr erstes Bundesligator feiern durfte. Nur eine Minute später baute Eva Bahm die Führung mit einem Weitschuss aus. Sindelfingen schlug nach der Pause noch einmal zu. Nach Vorarbeit von Kapitänin Madeleine Steck köpfte Jelena Matijevic in der 74. Minute zum 3:0-Endstand ein. Ohne Gegentor legen die Sindelfingen Ladies damit einen gelungenen Rückrundenstart hin.
Sindelfingens Eva Bahm sorgte für das 2:0 gegen Karlsruhe. Bild: Photo 5