KiSS - Feriensportprogramm

Die Kindersportschule (KiSS) des VfL Sindelfingen 1862 e.V. bietet in vielen Ferien KiSS – Feriensportcamps für Kinder im Alter von 4 – 12 Jahren an.

Verschiedene Ball- sowie Trendsportarten, Schwimmtage, sportliche Ausflüge, spannendes Outdoorprogramm und vieles mehr steht dabei auf dem Programm!

Die Durchführung und Planung der KiSS – Feriensportcamps erfolgt unter fachlicher Anleitung von KiSS-Lehrkräften und die Kinder werden ganztägig betreut.

Die Feriensportcamps finden je nach Ferien an 4 oder 5 Tagen pro Woche statt. Das reguläre Programm startet um 09:00 Uhr und ab 08:00 Uhr wird eine kostenlose Frühbetreuung angeboten. Programmende ist täglich um 16:00 Uhr. Neben der kostenlosen Frühbetreuung bieten wir ebenso eine kostenlose Spätbetreuung bis 16:30 Uhr an.

Das Angebot richtet sich sowohl an Mitglieder der Kindersportschule als auch an Nicht – Mitglieder.

Unsere KiSS – Kinder erhalten selbstverständlich einen Rabatt.

Die Daten der Camps und die Anmeldung finden Sie unter www.ferien-sifi.de

Seid dabei wenn wir gemeinsam eine Menge Spaß haben werden!

Wir freuen uns auf Euch!

KiSS - Feriensportprogramm 2021