Die Abteilung Kegeln

Unsere Abteilung Kegeln ist auf einer hochmodernen Kegelbahn-Anlage im Glaspalast aktiv und freut sich über Interessierte oder Buchungsanfragen zur Belegung der Kegelbahn. Nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Abteilungsleiter Stevan Fuks auf.

Hier finden Sie die aktuellen Belegungspläne der Kegelbahn.

Stevan Fuks

Telefon Kegelbahn Glaspalast: 07031/809380

Trainingsstart ab 17.08.2021

Liebe Sportkameraden,

endlich ist es soweit. Unsere Ausdauer hat sich ausgezahlt, wir dürfen wieder trainineren. Die Kegelbahnen öffnen voraussichtlich am Dienstag, den 17.08.2021 zu den gewohnten Trainingszeiten. Natürlich unter Berücksichtigung der bis dahin gültigen Corona-Bedingungen. Falls sich Änderungen zum Trainingsbeginn ergeben, werdet ihr natürlich rechtzeitig informiert.

Ich freue mich, euch alle mal wieder zu sehen.

Jahreshauptversammlung Nachholtermin

Am 11.09.2021 findet voraussichtlich unsere verschobene Jahreshauptversammlung statt. Beginn ist um 17 Uhr. Die Agenda und die Teilnehmerliste werden auf der Kegelbahn ausgehängt, sobald die Anlage geöffnet ist. Die Versammlung findet natürlich unter Berücksichtigung der bis dahin gültigen Corona-Bedingungen statt.

Falls sich hierzu Änderungen ergeben, werdet ihr natürlich wieder rechtzeitig informiert.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen.

Trainingszeiten und Beiträge

SportangebotWochentagBeginnEndeOrt
Kegeln - FrauenDonnerstag16:0021:00Kegelbahn/Glaspalast
Kegeln - HerrenDienstag16:0021:00Kegelbahn/Glaspalast
Kegeln - HerrenMittwoch16:0021:00Kegelbahn/Glaspalast
Kegeln - SchichtarbeiterMittwoch9:0011:00Kegelbahn/Glaspalast

Abteilungsbeiträge

Zusätzlich zum jährlichen Abteilungsbeitrag muss der Beitrag für den Hauptverein entrichtet werden. Hier finden Sie die Mitgliedsbeiträge des Hauptvereins.

Aktuelles aus der Abteilung

Kegeln: Wichtige Mitteilung

Kegeln: Wichtige Mitteilung ! Liebe Mitglieder, wie bereits in den Medien und auch durch den VfL Sindelfingen kommuniziert wurde, wird der gesamte Spielbetrieb vom 02.11.2020