Die Schach Abteilung

Spiellokal an den Vereinsabenden: Gaststätte Floschenstadion, Rosenstraße 12, Vereinsabend mittwochs ab 19:30 Uhr.

Trainingsort für Schüler und Jugendliche: Haus der Familie, Corbeil-Essonnes-Platz 8 (Ende Ziegelstraße), Übungstag mittwochs ab 17:00 Uhr.

Spiellokal bei den Mannschaftskämpfen: Bürgerzentrum Ernst Schäfer-Haus, Corbeil-Essonnes-Platz 10 (Ende Ziegelstraße).

Mannschaftswettbewerbe:

Turniere an den Vereinsabenden:

• Vereinsmeisterschaft
  • Pokalmeisterschaft
  • Monatsblitzcup (jeweils am letzten Mittwoch des Monats )

Aktuelle Ergebnisse

Monatsblitzcup

In der aktuellen Runde am 28.10.2020 siegte bei 9 Teilnehmern Tobias Göttel vor Hans-Jochen Braun, Sami Sami und Volker Rühl. Das Turnier ist derzeit ausgesetzt.

Schachkalender

Der Schachkalender für die Saison 2020/21 wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

Verkündungsorgan des Schachverbandes Württemberg beinhaltet u.a. alle Liga-Ergebnisse und Tabellen des Verbandes sowie der Bezirke am Ende der jeweils monatlichen Ausgaben

Hans-Jochen Braun

hans-jochen.braun@t-online.de

Trainingszeiten und Beiträge

SportangebotWochentagBeginnEndeOrt
Schach - JugendMittwoch17:0018:30Auf Anfrage
Schach - MannschaftskaempfeSonntag9:0014:00Auf Anfrage
Schach - SchuelerMittwoch17:0018:30Auf Anfrage
Schach - SpielabendMittwoch19:3023:00Auf Anfrage

Abteilungsbeiträge

Zusätzlich zum jährlichen Abteilungsbeitrag muss der Beitrag für den Hauptverein entrichtet werden. Hier finden Sie die Mitgliedsbeiträge des Hauptvereins.

Aktuelles aus der Abteilung