Behinderten- / Rehasport

Behinderten- und Rehasport

In unserer Behinderten- und Rehasportabteilung bieten wir Sport für Menschen mit Behinderung in den folgenden Sportarten an:

– Bogenschießen

– Schwimmen

– Tischtennis

– Rehabilitationssport als Trocken- und Wassergymnastik

Achtung Teilnehmer Wassergymnastik!
Momentan und auch mittelfristig können wegen der vollen Auslastung der drei Gruppen Wassergymnastik weder neue Mitglieder noch neue Interessenten mit ärztlicher Verordnung Rehasport aufgenommen werden. Die Warteliste muss erst abgebaut werden.

Aufgrund der Schließung des Badezentrums, kann die Wassergymnastik voraussichtlich erst wieder ab November starten. Wir bitten von telefonischen Fragen abzusehen!

Nordic-Walking:

Ab 07.06. finden wieder regelmäßig Nordic-Walking-Kurse statt:

montags, 18.00 Uhr

Treffpunkt: Parkplatz Badezentrum an der Mosaik-Statue

Martin Wintermantel

SportangebotWochentagBeginnEndeOrt
Behinderten- und Rehasportabteilung - Freies SchwimmenMontag19:3020:30Badezentrum Sindelfingen
Behinderten- und Rehasportabteilung - Gymnastik fuer Menschen mit Behinderung und Rehasport-PatientenDonnerstag17:0017:45Pfarrwiesen Gymnasium
Behinderten- und Rehasportabteilung - Nichtmitglieder mit Rezept "Rehasport"Montag20:0020:45Badezentrum Sindelfingen (Einlass bis spaetestens 19:45 Uhr, vor Kassenschluss)
Behinderten- und Rehasportabteilung - Tischtennis (auch fuer Rollstuhlfahrer)Montag18:3020:30Pfarrwiesen Gymnasium Gymnastikraum
Behinderten- und Rehasportabteilung - Wassergymnastik fuer Rehasport-PatientenDonnerstag12:3013:15Badezentrum Sindelfingen
Behinderten- und Rehasportabteilung - Wassergymnastik und Schwimmen fuer Behinderte und Rehasport-PatientenMontag19:3020:00Badezentrum Sindelfingen (Treffpunkt Foyer: Einlass ab 18.45 bis 19.15 Uhr)