Behinderten- / Rehasport

Behinderten- und Rehasport

In unserer Behinderten- und Rehasportabteilung bieten wir Sport für Menschen mit Behinderung in den folgenden Sportarten an:

– Bogenschießen

– Schwimmen

– Tischtennis

– Rehabilitationssport als Trocken- und Wassergymnastik

Achtung Teilnehmer Wassergymnastik!
Momentan und auch mittelfristig können wegen der vollen Auslastung der drei Gruppen Wassergymnastik weder neue Mitglieder noch neue Interessenten mit ärztlicher Verordnung Rehasport aufgenommen werden. Die Warteliste muss erst abgebaut werden.

Bitte beachten: Einschränkungen aufgrund Corona-Pandemie

Da das Badezentrum bis auf Weiteres geschlossen ist, finden zur Zeit keine Wassergymnastikkurse statt. Alle bisher gemeldeten Teilnehmer werden informiert, wenn ein Start wieder möglich ist. Leider ist mit der Streichung von Kursen zu rechnen. Auch die Zahl der Badegäste bzw. Sportler wird stark begrenzt sein. Neuaufnahmen auf die Warteliste sind derzeit nicht möglich.

Bitte kontaktieren Sie die Spartenleiterin Rehasport Ute Steinheber nur in dringenden Anliegen per E-Mail unter ute.steinheber@web.de oder 07051/4810

Martin Wintermantel

SportangebotWochentagBeginnEndeOrt
Behinderten- und Rehasportabteilung - Freies SchwimmenMontag19:3020:30Badezentrum Sindelfingen