Handball: Die HSG meldet sich zurück

Klare Sache bei der SG Oberhausen/Unterhausen

Die HSG Böblingen/Sindelfingen ist zurück in der Erfolgsspur. Nach zuletzt zwei Niederlagen gewannen die Schützlinge von Trainer Ingo Krämer am Abend bei der SG Oberhausen/Unterhausen mit 31:27.

Handball. Bereits in der ersten Halbzeit lag die HSG fast durchgehend in Führung. Zur Pause lagen die Gäste mit 14:11 vorne und auch nach dem Seitenwechsel waren die Krämer-Schutzlinge Chef in der fremden Halle.

Fünf Minuten vor der Spielende führte Böblingen/Sindelfingen durch den Treffer von Nicholas Raff mit 27:22. Auch in der Schlussphase ließen sich die Gäste nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und sicherten sich mit dem 31:27-Erfolg zwei wichtige Punkte in der Verbandsliga. Erfolgreichste Werfer bei der HSG waren Dominic Horsch und Marian Heinkele mit jeweils sechs Toren.

Bild: Beifall für eine starke Leistung bei der SG Oberhausen/Unterhausen: HSG-Coach Ingo Krämer. Bild: Zvizdic