Fußball (Frauen): B-Juniorinnen mit zu viel Respekt

Die B-Juniorinnen der VfL Sindelfingen Ladies haben beim Bundesliga-Auswärtsspiel bei der TSG Hoffenheim zu viel Respekt gezeigt und mit 0:3 verloren. Die jungen Sindelfingerinnen fanden nur schwer ins Spiel und konnten sich in den entscheidenden Zweikämpfen nicht behaupten. So fanden zwei Chancen der Hoffenheimerinnen innerhalb von drei Minuten das Tor. Ein Weckruf für die Sindelfingerinnen, die nun zunehmend selbstbewusster agierten und sich ins Spiel zurück kämpften. Über Standards drängten Spielführerin Madeleine Steck und Co. auf den Anschlusstreffer, wurden jedoch immer wieder durch ein gegnerisches Bein gehindert. Dafür schlugen die Gastgeberinnen noch einmal zu und sorgten mit dem 3:0 in der 74. Minute für die Entscheidung. „Wir nehmen viel Positives aus den letzten 60 Minuten mit und wollen es nächste Woche besser machen“, sagte Trainer Patrik Recknagel. – z –