Fußball (Frauen): Kantersieg für Uzun-Elf

Frauenfußball-Zweitligist VfL Sindelfingen feierte in der 1. Runde des DFB-Pokals einen 8:0-Kantersieg bei Alemannia Aachen. Den Torreigen eröffnete Kristin Kögel in der siebten Minute. Anja Selensky (11. Minute) und Nadine Rolser (23. Minute) besorgten Treffer Nummer zwei und drei, Kristin Kögel sorgte für den 4:0-Halbzeitstand. Stefanie Grimm (Foto) markierte das 0:5 in der 55. Minute. Erneut die bärenstarke Kristin Kögel erzielte den sechsten Treffer für die Gäste, ehe Anja Selensky (74. Minute) und Stefanie Grimm (78.) für den 0:8-Endstand sorgten. „Es war ein absolut verdienter Sieg. Wir hätten sogar noch höher gewinnen können. Wir dürfen uns aber nicht auf diesem Ergebnis ausruhen, sondern müssen weiter hart arbeiten“, sagte VfL-Coach Saban Uzun. –dk–/Bild: Photo 5/A