Fußball (Frauen): Sechs Tore in 19 Minuten

Wer beim B-Juniorinnenspiel zwischen dem VfL Sindelfingen und dem KSV Hessen Wetzlar 20 Minuten zu spät kam, hatte die sechs Tore verpasst. In der Anfangsphase dieses Bundesliga-Duells im Floschenstadion ging es hin und her. Jelena Matijevic brachte den VfL in der 4. Minute in Führung, doch Wetzlar antwortete 120 Sekunden später mit dem Ausgleich. In der 8. Minute lag Sindelfingen durch den Treffer von Eva Bahm wieder vorne – 2:1. Doch es kam noch besser für die Gastgeberinnen. In der 11. Minute erhöhte Chiara Nübel auf 3:1. Doch im Gegenzug verkürzte Wetzlar auf 2:2 (12. Minute). In der 19. Minute kamen die Hessinnen gar zum 3:3-Ausgleich. Dabei blieb es auch in den verbliebenen 61 Spielminuten. Der VfL Sindelfingen belegt in der Tabelle mit diesem Unentschieden Platz vier. – phi – Quelle: SZ/BZ-Online