Handball: Julia Bauer rettet der HSG einen Punkt

Die Landesliga-Handballerinnen der HSG Böblingen/Sindelfingen entführten beim heimstarken TSV Neuhausen/Fildern mit dem 22:22-Unentschieden einen wertvollen Punkt. Dabei holte die HSG einen zwischenzeitlichen 4:10-Rückstand auf. Zur Pause lagen die Schützlinge des Trainergespanns Conny Dorschner/Jürgen Hornikel nur noch mit 9:12 hinten. In Halbzeit zwei stand die HSG-Defensive um Abwehrchefin Anja Weinhardt richtig stark, Neuhausen fand kaum noch ein Durchkommen und so stand es nach 35 Minuten 13:13. Die letzten vier Minuten waren nichts für schwache Nerven, Julia Bauer traf mit einem sehenswerten Treffer zum 22:22. Die Partie wurde hektisch, auf beiden Seiten merkte man, dass hier niemand verlieren wollte.

HSG Böblingen/Sindelfingen: Schroth, Martinewsky, Turkalj (2 Tore), Sämann (1), J. Bauer (5), Knoll (1), Köberling, (Leibfried (7/4 Siebenmeter), Petrova, Weinhardt (4), Maurer, Schuler und F. Bauer (2). – z –