Die Schach Abteilung

Spiellokal: Haupteingang Freibad (Badezentrum Sindelfingen), Hohenzollernstr. 17, Vereinsabend mittwochs ab 19:30 Uhr.

Trainingsort für Schüler und Jugendliche: Haupteingang Freibad (Badezentrum Sindelfingen) Hohenzollernstr. 17, Übungstag mittwochs ab 17:00 Uhr.

Spiellokal bei den Mannschaftskämpfen: Bürgerzentrum Ernst Schäfer-Haus, Corbeil-Essonnes-Platz 10 (Ende Ziegelstraße).

Mannschaftswettbewerbe:

Turniere an den Vereinsabenden:

• Vereinsmeisterschaft
  • Pokalmeisterschaft
  • Monatsblitzcup (jeweils am letzten Mittwoch des Monats )

Aktuelle Ergebnisse

Nachholspiele aus der laufenden Saison werden bis Mitte Juli durchgeführt.

Monatsblitzcup

Die Mitglieder spielen eine Jahreswertung jeweils am letzten Mittwoch im Monat aus.

Schachkalender

Der Schachkalender für die Saison 2022/23 wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

Verkündungsorgan des Schachverbandes Württemberg beinhaltet u.a. alle Liga-Ergebnisse und Tabellen des Verbandes sowie der Bezirke am Ende der jeweils monatlichen Ausgaben

Hans-Jochen Braun

hans-jochen.braun@t-online.de

Trainingszeiten und Beiträge

SportangebotWochentagBeginnEndeOrt
Schach - JugendMittwoch17:0018:30Auf Anfrage
Schach - MannschaftskaempfeSonntag9:0014:00Auf Anfrage
Schach - SchuelerMittwoch17:0018:30Auf Anfrage
Schach - SpielabendMittwoch19:3023:00Auf Anfrage

Abteilungsbeiträge

Zusätzlich zum jährlichen Abteilungsbeitrag muss der Beitrag für den Hauptverein entrichtet werden. Hier finden Sie die Mitgliedsbeiträge des Hauptvereins.

Aktuelles aus der Abteilung